江苏大学官网 江苏大学纪委 江苏大学法学院
研究院要闻
当前位置: 首页>>研究院要闻>>正文

廉政与法治研究院领导赴南通大学等地调研交流

发布日期:2021-10-21 | 所属分类:研究院要闻 | 阅读次数:

研究院在获得第十五届中国廉政论坛承办权后,高度重视,专题召开办公会,讨论研究论坛筹办工作方案。校党委常委、纪委书记、监察专员、研究院院长高庆国亲自带队赴南通大学纪委、宿迁市纪委监委、盐城工学院纪委进行论坛宣传和调研工作。

高庆国一行到南通大学纪委进行调研交流。双方围绕加强廉政理论研究和举办相关国家级学术论坛活动等工作进行了深入的交流。调研组重点就办刊办会、会议组织协调、论文征集评奖等进行了细致的探讨。随后,调研组又先后到宿迁市纪委监委和盐城工学院纪委进行调研交流。高庆国重点介绍了学校纪检监察工作开展情况以及获得中国廉政研究论坛承办权的情况,希望兄弟高校、地方纪委监委对明年由我校承办的中国廉政研究论坛会议筹备工作给予大力支持,进一步加大交流合作力度,共同推进纪检监察工作高质量发展。

研究院将在充分讨论和调研的基础上制定和完善论坛筹办工作方案,向学校党委做专题汇报,启动论坛筹办工作,全力以赴举办一届有特色、有影响、有成效的中国廉政研究论坛。

校纪委副书记、研究院副院长夏民等同志陪同调研。