江苏大学官网 江苏大学纪委 江苏大学法学院
研究院要闻
当前位置: 首页>>研究院要闻>>正文

廉政与法治研究院召开专题办公会 研究第十五届中国廉政研究论坛承办工作

发布日期:2021-10-21 | 所属分类:研究院要闻 | 阅读次数:

近日,廉政与法治研究院(以下简称“研究院”)召开专题办公会,研究完善第十五届中国廉政研究论坛筹办工作方案。研究院院长高庆国、执行院长刘同君、研究院各中心负责人及部分专兼职研究人员参加会议。

会上,研究院副院长于晓琪汇报了赴中国社科院沟通协调第十五届中国廉政研究论坛承办的大致情况,传达了办会的最新精神及要求;研究院执行院长刘同君重点介绍了《关于承办第十五届中国廉政研究论坛的工作汇报》(讨论稿),研究院各中心负责人分别就论坛的承办问题进行补充交流发言。研究院将在充分讨论和调研的基础上不断完善工作方案,向学校党委做专题汇报。

高庆国院长指出,我校获得国家级廉政论坛会议的承办权,机会宝贵,意义重大。必须坚持立足江苏,面向全国,力争把第十五届中国廉政论坛办出特色、办出影响。他强调,一是要高度重视,形成共识,要积极开展宣传和调研工作,不断完善工作方案,及时向学校党委汇报;二是精心谋划,细化方案,成立工作领导小组及会务组,明确具体要求,将论坛准备的日常事务及会务工作落实到人。三是要积极争取、加强协调,整合多方资源,充分发挥合力,为学校事业发展提供有力支撑。